Southampton vs. Brighton im TV verpasst?: Highlights von FC Southampton vs. Brighton & Hove Albion

FC Southampton empfing in der englischen Premier League am 04.12.2021 Brighton & Hove Albion. Alle Tore und die Höhepunkte vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 04.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Southampton und Gastmannschaft Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer Brighton & Hove Albion konnten diese Runde für sich entscheiden. Anthony Taylor war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Ralph Hasenhüttl zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 14 hat die Heimmannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl bis dato 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Southampton gegen Brighton, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Armando Broja eröffnet für FC Southampton.
45. Minute: Der Brighton-Spieler Shane Duffy sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Pascal Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Connolly auf das Feld.
63. Minute: Der Brighton-Spieler Tariq Lamptey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Solly March auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Nathan Tella.
74. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Yves Bissouma.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Joel Veltman geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Moder auf das Feld.
80. Minute: Für den Southampton-Spieler Mohammed Salisu gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Southampton wechselt Armando Broja gegen den Stürmer Adam Armstrong.
84. Minute: Southampton wechselt Nathan Tella gegen den Stürmer Mohamed Elyounoussi.
90. Minute: Der Brighton-Spieler Neal Maupay schießt ein Tor.
94. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi.
97. Minute: Der Southampton-Spieler Oriol Romeu sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Broja und Maupay.

20Norwich City142488:28-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Southampton vs. Brighton (Start war 04.12.2021, 16:00 Uhr).