Leverkusen vs. Greuther Fürth im TV: Leverkusen vernichtet Greuther Fürth

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Leverkusen und Greuther Fürth vom 14. Spieltag am 04.12.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Zum 14. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Bayer Leverkusen am 04.12.2021 den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth vor 10455 Zuschauern. Ort der Austragung: . Die Heimmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 7 : 1. Der Gewinner Bayer 04 Leverkusen ging jubelnd vom Spielfeld. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Gerardo Seoane vollkommen zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis Stefan Leitl und seine Kicker so ein Debakel verarbeitet haben. Für Greuther Fürth sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu solch einer desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit bisher 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Gerardo Seoane jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SpVgg Greuther Fürth am 14. Spieltag in der 1. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Amine Adli eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
21. Minute: Der Leverkusen-Spieler Edmond Tapsoba schießt ein Tor.
33. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jeremy Dudziak.
38. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Jamie Leweling gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Piero Hincapié.
49. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Seguin auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jamie Leweling geht vom Platz. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Meyerhöfer auf das Feld.
62. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charles Aránguiz auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Robert Andrich geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Feld.
62. Minute: Leverkusen wechselt Amine Adli gegen den Stürmer Karim Bellarabi.
69. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
74. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
76. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patrik Schick.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Abdourahmane Barry geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Asta auf das Feld.
77. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Seufert auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Odilon Kossounou auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 7 : 1 für Bayer 04 Leverkusen.
Während der Partie Bayer 04 Leverkusen gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Patrik Schick traf in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Adli, Tapsoba, Dudziak, Hincapié und Schick.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Leverkusen vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 14. Spieltages in der 1. Bundesliga

18SpVgg Greuther Fürth14011312:46-341

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Leverkusen vs. Greuther Fürth (Start war 04.12.2021, 15:30 Uhr).