1860 vs. FCM verpasst?: 1860 München kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Magdeburg

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie TSV 1860 München gegen 1. FC Magdeburg vom 04.12.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Von den Rängen aus feuern die Fans vom TSV 1860 München ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von den Rängen aus feuern die Fans vom TSV 1860 München ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gebert/dpa

Der Gastgeber TSV 1860 München trat am 04.12.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Magdeburg in der 3. Bundesliga am 18. Spieltag an. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Die Gastmannschaft 1. FC Magdeburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 5 für den Gewinner TSV 1860 München hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Patrick Glaser.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Michael Köllner bestimmt noch lange beschäftigen. Mit bisher 23 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michael Köllner nun auf Tabellenplatz 11. 37 Zähler haben die Jungs von Trainer Christian Titz jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. 1. FC Magdeburg am 18. Spieltag in der 3. Bundesliga

5. Minute: Der Mittelfeldspieler Connor Krempicki schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
14. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Andreas Müller.
16. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Connor Krempicki.
29. Minute: Der Magdeburg-Spieler Luca Schuler schießt ein Tor.
37. Minute: Für den 1860 München-Spieler Stefan Lex gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Baris Atik.
46. Minute: Der 1860-Spieler Stefan Lex wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Bär auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Alexander Bittroff geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Rieckmann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Connor Krempicki geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Malachowski auf das Feld.
61. Minute: Der FCM-Spieler Léon Bell Bell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Kath auf das Spielfeld.
64. Minute: Magdeburg wechselt Luca Schuler gegen den Stürmer Maximilian Franzke.
71. Minute: 1860 München erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Greilinger.
76. Minute: 1860 wechselt Sascha Mölders gegen den Stürmer Tim Linsbichler.
76. Minute: 1860 München wechselt Richard Neudecker gegen den Abwehrspieler Kevin Goden.
82. Minute: Magdeburg wechselt Jason Ceka gegen den Abwehrspieler Henry Rorig.
88. Minute: Der 1860 München-Spieler Merveille Biankadi schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Merveille Biankadi geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Tallig auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 5 für TSV 1860 München.
Während dem ganzen Match TSV 1860 München gegen 1. FC Magdeburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Connor Krempicki traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Krempicki, Müller, Schuler, Atik, Greilinger und Biankadi.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

TSV 1860 München vs. 1. FC Magdeburg und die Höhepunkte des 18. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse17321214:38-2411

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, 1860 vs. FCM (Start war 04.12.2021, 14:00 Uhr).