West Ham vs. Chelsea im TV verpasst?: 3 : 2 für West Ham United! FC Chelsea kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte des Spiels West Ham United gegen FC Chelsea vom 04.12.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 15. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft West Ham United am 04.12.2021 die Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Match endete mit einem 3 : 2. Der Sieger West Ham United ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Andre Marriner.

Mit diesem Heimsieg kann David Moyes auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Thomas Tuchel Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes befindet sich mit 27 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. 31 Zähler haben die Fußballer von Trainer Thomas Tuchel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. FC Chelsea am 15. Spieltag in der Premier League

23. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zeigt dem Chelsea-Spieler Jorginho die gelbe Karte.
28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Thiago Silva eröffnet für FC Chelsea.
39. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
45. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount schießt ein Tor.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Benjamin Johnson geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Masuaku auf das Feld.
46. Minute: Der Chelsea-Spieler Kai Havertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romelu Lukaku auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Jarrod Bowen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Hakim Ziyech geht vom Platz. Für ihn kommt Callum Hudson-Odoi auf das Feld.
71. Minute: West Ham wechselt Kurt Zouma gegen den Mittelfeldspieler Pablo Fornals.
73. Minute: Chelsea wechselt Marcos Alonso gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
85. Minute: West Ham wechselt Manuel Lanzini gegen den Stürmer Said Benrahma.
87. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Arthur Masuaku.
90. Minute: Für den Chelsea-Spieler Reece James gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Chelsea-Spieler Andreas Christensen gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zeigt dem West Ham-Spieler Vladimir Coufal die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel West Ham United gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Silva, Lanzini, Mount, Bowen und Masuaku.

20Norwich City142488:28-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, West Ham vs. Chelsea (Start war 04.12.2021, 13:30 Uhr).