Mönchengladbach U23 vs. Düsseldorf: Mönchengladbach U23 geht gegen Düsseldorf Zuhause unter

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 19. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 19. Spieltag in Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 am Mittwoch den 02.02.2022 den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 vor 125 Zuschauern. Ort der Austragung: Fohlenplatz am Borussia-Park (Platz 10). Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Fortuna Düsseldorf U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Fasihullah Habibi war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Cedrik Pelka.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 10. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Mönchengladbach U23 gegen Düsseldorf, 19. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Georgios Siadas schießt ein Tor.
19. Minute: Nachdem Fasihullah Habibi einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lex Tyger Lobinger diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Mika Schroers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
46. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Enrique Lofolomo gegen Phil Kemper.
46. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Luiz Skraback wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Wentzel auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
59. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
71. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Phil-Thierri Sieben verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
74. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Düsseldorf wechselt Phil-Thierri Sieben gegen Tom Geerkens.
78. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Jona Niemiec auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
82. Minute: Düsseldorf wechselt Lex Tyger Lobinger gegen Davor Lovren.
82. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Kevin Sebastian Brechmann auf den Platz soll. Can Hayri Özkan geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Siadas.

Mönchengladbach U23 vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West