Ahlen vs. Essen: 2 : 0 für Ahlen! Essen kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot Weiss Ahlen gegen Rot-Weiss Essen am 23.03.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 19. Spieltag (Mittwoch den 23.03.2022) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und den Gästen von Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. 2 : 0 für den Matchsieger Rot Weiss Ahlen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Claas Steenebrügge.

Ein Heimsieg, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann durchaus zufrieden sein kann. Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun 36 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart erzielte 63 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. Rot-Weiss Essen am 19. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: José-Enrique Rios Alonso geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
52. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ahlen wechselt Mike Pihl gegen Noyan Efe Bayaki.
64. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Patrik Twardzik.
66. Minute: Ein Rot-Weiss Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Essen wechselt Simon Engelmann gegen Timur Mehmet Kesim.
71. Minute: Essen wechselt Thomas Eisfeld gegen Zlatko Janjic.
76. Minute: Der Ahlen-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bajrush Osmani auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
79. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Rot-Weiss Essen-Spieler .
86. Minute: Ahlen wechselt Ibrahim Das gegen Leon Benning.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: David Mamutovic geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Lindner auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Rot-Weiss Essen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen Rot-Weiss Essen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Twardzik und Kahlert.

Ahlen vs. Essen: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West