Jena vs. Berliner AK 07: Berliner AK 07 verliert gegen Jena

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Jena und Berliner AK 07 vom 20. Spieltag am 03.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 20. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Freitag den 03.12.2021 die Gäste von Berliner Athletik Klub vor 890 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johnny Schiefer und Nico Lorenz.

Mit diesem Heimsieg kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz befindet sich mit 40 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Berliner Athletik Klub am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Maximilian Krauß schießt ein Tor.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kwabenaboye Appiah Schulz auf das Feld.
46. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Eroll Zejnullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rintaro Yajima auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Tor durch den Carl Zeiss Jena-Spieler Vasileios Dedidis.
58. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Filip Lisnic geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Emghames auf das Feld.
67. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Maximilian Oesterhelweg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Vasileios Dedidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romarjo Hajrulla auf das Spielfeld.
74. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Silas Hagemann auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
75. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Nader El-Jindaoui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ugur Ogulcan Tezel geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Senninger auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
80. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Scheder auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krauß und Dedidis.

Jena vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost