Walldorf vs. Steinbach verpasst?: Das hatte sich Walldorf anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Steinbach

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.12.2021 FC-Astoria Walldorf und TSV Steinbach Haiger im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 21. Spieltag (Freitag den 03.12.2021) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC-Astoria Walldorf und Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Begegnung. 0 : 4 für den Matchsieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luca Schlosser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Mroß und Ingo Kreutz.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSV Steinbach Haiger am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

6. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
8. Minute: Nachdem Luca Schlosser einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniele Gabriele diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
12. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Paul Stock schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der Steinbach-Spieler Serhat Ilhan schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jonas Weik auf den Platz soll. Christoph Becker geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Dennis Chessa.
49. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Walldorf wechselt Jean Patrice Tshilumba Kabuya gegen Marco Manduzio.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Feld.
61. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Dennis Chessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Wulff auf das Spielfeld.
61. Minute: Steinbach wechselt Serhat Ilhan gegen Kevin Lahn.
72. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Tim Kircher auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
74. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Andreas Schön auf den Platz soll. Nico Hillenbrand geht vom Rasen.
74. Minute: Der Walldorf-Spieler Max Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Dinger auf das Spielfeld.
81. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Paul Stock wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Nieland auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stock, Ilhan und Chessa.

Walldorf vs. Steinbach: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest