Bremen vs. Aue im TV verpasst?: SV Werder Bremen straft Aue mit heftigem Kantersieg ab

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SV Werder Bremen gegen FC Erzgebirge Aue vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 03.12.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am 03.12.2021 gegen die Gäste von FC Erzgebirge Aue in der 2. Bundesliga am 16. Spieltag vor 15024 Zuschauern an. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. 4 : 0 für den Gewinner SV Werder Bremen hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Ole Werner absolut zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastmannschaft von Marc Hensel bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Eines scheint klar: Die Abwehr hat bei Aue am heutigen Tage klar keinen guten Job gemacht. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 23 Punkten nun auf Position 9 in der Tabelle. Unter Trainer Marc Hensel belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 15.

Bremen gegen Aue, 16. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Mittelfeldspieler Romano Schmid schießt das erste Tor der Partie für SV Werder Bremen.
19. Minute: Der Bremen-Spieler Milos Veljkovic schießt ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Bremen-Spieler Ömer Toprak die gelbe Karte.
42. Minute: Der Aue-Spieler Soufiane Messeguem sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Bremen-Spieler Marvin Ducksch schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Niclas Füllkrug.
59. Minute: Der Aue-Spieler Antonio Jonjic sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Aue wechselt Soufiane Messeguem gegen den Mittelfeldspieler Jan Hochscheidt.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Ömer Toprak geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Lukas Mai auf das Feld.
61. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Nicolas-Gerrit Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Härtel auf das Feld.
72. Minute: Der Bremen-Spieler Felix Agu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchell Weiser auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Manuel Mbom auf das Feld.
72. Minute: Der Aue-Spieler Antonio Jonjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Babacar Gueye auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Aue-Spieler Omar Sijaric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Spielfeld.
84. Minute: Bremen wechselt Milos Veljkovic gegen den Mittelfeldspieler Oscar Schönfelder.
86. Minute: Der Aue-Spieler Sam Schreck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Riese auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schmid, Veljkovic, Ducksch und Füllkrug.

Bremen vs. Aue verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041513119:34-256

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Bremen vs. Aue (Start war 03.12.2021, 18:30 Uhr).