Eintracht-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Eintracht vs. 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen - Alle Höhepunkte

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt gegen 1.FFC Turbine Potsdam am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.12.2021.

Zum 10. Spieltag in Frankfurt am Main in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am Freitag den 03.12.2021 den Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam vor 1180 Zuschauern. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Silke Fritz.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Nikolaos Arnautis, noch Sofian Chahed zufrieden sein. Auf Rang 2 hat das Team von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis bis dato 22 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 10. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

1. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Melissa Kössler.
2. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Lara Prasnikar schießt ein Tor.
10. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Eintracht Frankfurt Etonam Nicole Anyomi.
16. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
29. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Malgorzata Anna Mesjasz befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Maria Plattner geht vom Platz. Für sie kommt Marie-Therese Höbinger auf das Feld.
62. Minute: Eine Frankfurt-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem eine Frankfurt-Spielerin die gelbe Karte.
74. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Merle Barth auf den Platz soll. Isabel Kerschowski geht vom Rasen.
82. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Melissa Kössler wird ausgewechselt. Für sie kommt Gina Chmielinski auf das Spielfeld.
82. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Nina Ehegötz wird ausgewechselt. Für sie kommt Dina Sophia Orschmann auf das Spielfeld.
83. Minute: Eintracht wechselt Etonam Nicole Anyomi gegen Sandrine Mauron.
85. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam Dina Sophia Orschmann.
87. Minute: Die Schiedsrichterin schickt eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1.FFC Turbine Potsdam keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kössler, Anyomi, Cerci, Prasnikar und Orschmann.

Eintracht vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga