Manchester United vs. Arsenal im TV verpasst?: Manchester United siegt mit 3 : 2 in einer fairen Partie

Manchester United empfing in der englischen Premier League am 02.12.2021 FC Arsenal. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 14. Spieltag am 02.12.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Manchester United und Herausforderer FC Arsenal. Ort der Austragung: Old Trafford. Match endete mit einem 3 : 2. Der Sieger Manchester United ging triumphierend vom Platz. Martin Atkinson war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Ralf Rangnick vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Mikel Arteta nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralf Rangnick befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. 23 Zähler haben die Jungs von Trainer Mikel Arteta aktuell auf ihrem Konto.

Manchester United gegen Arsenal, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe für FC Arsenal.
44. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bruno Fernandes.
45. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo schießt ein Tor.
54. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Martin Odegaard.
70. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Emile Smith-Rowe geht vom Platz. Für ihn kommt Bukayo Saka auf das Feld.
80. Minute: Manchester United wechselt Marcus Rashford gegen den Stürmer Jesse Lingard.
80. Minute: Arsenal wechselt Pierre-Emerick Aubameyang gegen den Stürmer Alexandre Lacazette.
80. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Cristiano Ronaldo geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Martial auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Bruno Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Manchester United.
Während der gesamten Partie Manchester United gegen FC Arsenal konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Cristiano Ronaldo gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Smith-Rowe, Fernandes, Ronaldo und Odegaard.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester United vs. Arsenal: Die Tabelle des 14. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Manchester United vs. Arsenal (Start war 02.12.2021, 21:15 Uhr).