Everton vs. Liverpool im TV verpasst?: Das hatte sich Everton anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Liverpool

In der englischen Premier League trafen am 01.12.2021 FC Everton und FC Liverpool im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 21:15 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 14. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Everton am 01.12.2021 die Gäste von FC Liverpool. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Gastmannschaft FC Liverpool ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 4. Der Sieger FC Everton ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Paul Tierney.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Everton. Auf Rang 14 hat die Heimmannschaft von Trainer Rafael Benítez nun 15 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Jungs von Trainer Jürgen Klopp derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. FC Liverpool am 14. Spieltag in der Premier League

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jordan Henderson für FC Liverpool.
16. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Andros Townsend.
20. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Salah.
31. Minute: Für den Everton-Spieler Allan gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray schießt ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Liverpool-Spieler Thiago Alcántara.
40. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Lucas Digne.
44. Minute: Für den Everton-Spieler Demarai Gray gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Everton wechselt Salomon Rondon gegen den Mittelfeldspieler Anthony Gordon.
63. Minute: Der Liverpool-Spieler Andrew Robertson sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Salah.
73. Minute: Der Everton-Spieler Andros Townsend wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Delph auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Liverpool-Spieler Thiago Alcántara wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Liverpool-Spieler Diogo Jota schießt ein Tor.
80. Minute: Für den Liverpool-Spieler Virgil van Dijk gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Liverpool wechselt Jordan Henderson gegen den Mittelfeldspieler Alex Oxlade-Chamberlain.
85. Minute: Everton wechselt Demarai Gray gegen den Stürmer Cenk Tosun.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Diogo Jota geht vom Platz. Für ihn kommt Takumi Minamino auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Everton.
Während der gesamten Partie FC Everton gegen FC Liverpool konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Mohamed Salah schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Henderson, Salah, Gray und Jota.

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Everton vs. Liverpool (Start war 01.12.2021, 21:15 Uhr).