Aston Villa vs. Manchester City: Aston Villa kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Manchester City

Die spannende Premier League-Partie Aston Villa gegen Manchester City vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.12.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Aston Villa trat am 01.12.2021 gegen die Gastmannschaft Manchester City in der Premier League am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Matchsieger Aston Villa hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Mike Dean.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Steven Gerrard mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 16 Punkten derzeit auf Position 13. 32 Punkte haben die Fußballer von Trainer Josep Guardiola derzeit auf ihrem Konto.

Aston Villa gegen Manchester City, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Der Abwehrspieler Rúben Dias schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Young auf das Feld.
44. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bernardo Silva.
48. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ollie Watkins.
66. Minute: Der Aston Villa-Spieler Matt Targett wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Marvelous Nakamba geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Feld.
87. Minute: Manchester City wechselt Gabriel Jesus gegen den Mittelfeldspieler Jack Grealish.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen Manchester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dias, Silva und Watkins.

Aston Villa vs. Manchester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Aston Villa vs. Manchester City: Die Tabelle des 14. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Aston Villa vs. Manchester City (Start war 01.12.2021, 21:15 Uhr).