Southampton vs. Leicester City verpasst?: Die stärksten Szenen aus FC Southampton gegen Leicester City

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Southampton gegen Leicester City am 01.12.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der Gastgeber FC Southampton trat am 01.12.2021 gegen den Herausforderer Leicester City in der Premier League am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer Leicester City konnten die Begegnung für sich entscheiden. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Ralph Hasenhüttl zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl nun 15 Punkte geholt. 19 Punkte haben die Fußballer von Trainer Brendan Rodgers aktuell auf ihrem Konto.

Southampton gegen Leicester City, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan Bednarek für FC Southampton.
23. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jonny Evans.
35. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Che Adams.
46. Minute: Der Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kiernan Dewsbury-Hall auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Southampton-Spieler Oriol Romeu die gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler James Maddison.
55. Minute: Für den Leicester City-Spieler Ademola Lookman gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Leicester City-Spieler Ademola Lookman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoze Pérez auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Nathan Tella geht vom Platz. Für ihn kommt Armando Broja auf das Feld.
74. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elyounoussi auf das Spielfeld.
75. Minute: Leicester City wechselt Harvey Barnes gegen den Stürmer Patson Daka.
83. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi.
85. Minute: Southampton wechselt Jan Bednarek gegen den Abwehrspieler Lyanco.
90. Minute: Für den Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Leicester City keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bednarek, Evans, Adams und Maddison.

Southampton vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Southampton vs. Leicester City: Die Tabelle des 14. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Southampton vs. Leicester City (Start war 01.12.2021, 20:30 Uhr).