West Ham vs. Brighton verpasst?: West Ham United vs. Brighton & Hove Albion - Alle Highlights

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights des Spiels West Ham United gegen Brighton & Hove Albion vom 01.12.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft West Ham United trat am 01.12.2021 gegen die Gäste von Brighton & Hove Albion in der Premier League am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber West Ham United noch der Herausforderer Brighton & Hove Albion konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Chris Kavanagh.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von David Moyes und Graham Potter sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder David Moyes, noch Graham Potter zufrieden sein. Mit bislang 24 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer David Moyes jetzt auf Rang 4. 19 Zähler haben die Fußballer von Trainer Graham Potter derzeit auf dem Konto.

West Ham gegen Brighton, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tomas Soucek eröffnet für West Ham United.
13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Jeremy Sarmiento geht vom Platz. Für ihn kommt Solly March auf das Feld.
36. Minute: Brighton wechselt Adam Webster gegen den Abwehrspieler Shane Duffy.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Joel Veltman geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Masuaku auf das Feld.
76. Minute: West Ham wechselt Said Benrahma gegen den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
89. Minute: Der Brighton-Spieler Neal Maupay schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Brighton-Spieler Neal Maupay die gelbe Karte.
96. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Craig Dawson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Soucek und Maupay.

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, West Ham vs. Brighton (Start war 01.12.2021, 20:30 Uhr).