Leeds vs. Crystal Palace im TV verpasst?: Leeds United gewinnt mit 1 : 0

In der englischen Premier League trafen am 30.11.2021 Leeds United und Crystal Palace im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 21:15 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Der Gastgeber Leeds United trat am 30.11.2021 gegen den Herausforderer Crystal Palace in der Premier League am 14. Spieltag vor 35558 Zuschauern an. Ort der Austragung: Elland Road. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Leeds United ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Kevin Friend.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Marcelo Bielsa auf jeden Fall zufrieden sein. Patrick Vieira und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von Trainer Marcelo Bielsa bis dato 15 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Kicker von Trainer Patrick Vieira derzeit auf dem Konto.

Leeds gegen Crystal Palace, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Leeds-Spieler Pascal Struijk sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Mateusz Klich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rodrigo auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Pascal Struijk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Júnior Firpo auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Leeds-Spieler Júnior Firpo sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Odsonne Edouard geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Feld.
72. Minute: Der Leeds-Spieler Stuart Dallas sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Crystal Palace wechselt Jeffrey Schlupp gegen den Mittelfeldspieler Will Hughes.
87. Minute: Der Leeds-Spieler Tyler Roberts sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Leeds-Spieler Adam Forshaw sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Marc Guehi.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Raphinha für Leeds United.
90. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Olise auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Leeds-Spieler Tyler Roberts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlie Cresswell auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Raphinha.

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Leeds vs. Crystal Palace (Start war 30.11.2021, 21:15 Uhr).