Newcastle vs. Norwich verpasst?: Unentschieden zwischen Newcastle United und Norwich

In der englischen Premier League trafen am 30.11.2021 Newcastle United und Norwich City im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In der englischen Premier League kam es am 14. Spieltag am 30.11.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Newcastle United und Herausforderer Norwich City. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer Norwich City konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Andy Madley.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Eddie Howe zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe steht mit 7 Punkten aktuell auf Rang 20. 10 Punkte haben die Jungs von Trainer Dean Smith jetzt auf dem Konto.

Newcastle gegen Norwich, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das war's für heute für Ciaran Clark, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
11. Minute: Newcastle wechselt Ryan Fraser gegen den Abwehrspieler Federico Fernández.
46. Minute: Norwich wechselt Christos Tzolis gegen den Mittelfeldspieler Pierre Lees-Melou.
61. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Callum Wilson eröffnet für Newcastle United.
67. Minute: Norwich wechselt Joshua Sargent gegen den Stürmer Adam Idah.
73. Minute: Der Newcastle-Spieler Joe Willock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaac Hayden auf das Spielfeld.
73. Minute: Norwich wechselt Brandon Williams gegen den Abwehrspieler Dimitrios Giannoulis.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Almirón auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Norwich-Spieler Teemu Pukki.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen Norwich City keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Wilson und Pukki.

20Newcastle United1407716:30-147

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Newcastle vs. Norwich (Start war 30.11.2021, 20:30 Uhr).