Türkgücü München vs. Zwickau im TV: Ein torreiches Unentschieden! Türkgücü München vs. FSV Zwickau

Die spannende 3. Bundesliga-Partie Türkgücü München gegen FSV Zwickau vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 29.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Der Gastgeber Türkgücü München trat am 29.11.2021 gegen die Gäste von FSV Zwickau in der 3. Bundesliga am 17. Spieltag vor 388 Anhängern an. Ort der Austragung: BSA Heinrich-Wieland-Str.. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Türkgücü München noch der Herausforderer FSV Zwickau konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Cristian Ballweg.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird der Coach die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder der Trainer der Heimmannschaft, noch Joe Enochs glücklich sein. Das Gastgeber-Team Türkgücü München steht mit 19 Punkten derzeit auf Position 16 in der Tabelle. Unter Coach Joe Enochs belegen die Gegner mit 21 Zählern den Platz 14.

Alle Tore, alle Karten: Türkgücü München vs. FSV Zwickau am 17. Spieltag in der 3. Bundesliga

31. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Johan Gómez für FSV Zwickau.
43. Minute: Türkgücü München erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sercan Sararer.
45. Minute: Für den Zwickau-Spieler Marius Hauptmann gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Zwickau-Spieler Johan Gómez schießt ein Tor.
55. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Albion Vrenezi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Türpitz auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Zwickau-Spieler Manfred Starke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Horn auf das Spielfeld.
61. Minute: Zwickau wechselt Dominic Baumann gegen den Stürmer Ronny König.
66. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Sercan Sararer sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Paterson Chato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ünal Tosun auf das Spielfeld.
73. Minute: Zwickau wechselt Johan Gómez gegen den Stürmer Lars Lokotsch.
73. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Lukas Scepanik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Römling auf das Spielfeld.
82. Minute: Türkgücü München wechselt Boubacar Barry gegen den Stürmer Eric Hottmann.
85. Minute: Zwickau wechselt Yannik Möker gegen den Abwehrspieler Davy Frick.
87. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Max Reinthaler.
90. Minute: Der Zwickau-Spieler Can Beklan Coskun sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels Türkgücü München gegen FSV Zwickau konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Johan Gómez erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gómez, Sararer und Reinthaler.

Spielbericht von Türkgücü München gegen Zwickau online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Türkgücü München vs. Zwickau: Die Tabelle des 17. Spieltages in der 3. Bundesliga

20TSV Havelse17321214:38-2411

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Türkgücü München vs. Zwickau (Start war 29.11.2021, 19:00 Uhr).