Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II: Holstein Kiel II erspielt Auswärtssieg bei Hamburger SV II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Begegnung Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.11.2021.

Am 18. Spieltag (Montag den 29.11.2021) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hamburger SV II und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Holstein Kiel II ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hamburger SV II. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 5. 34 Zähler haben die Fußballer von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

23. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
46. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jonas Sterner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Spielfeld.
50. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Phillip König.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Manuel Schwenk geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Mika Wolf auf das Feld.
58. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Bryan Hein geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Leon Sommer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Polonski auf das Feld.
63. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Gentrit Limani geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
65. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Phillip König.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
69. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Kasra Ghawilu auf den Platz soll. Jannis Voß geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Witt auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Hamburger SV II gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Phillip König versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kulikas und König.

Hamburger SV II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord