Kiel-Frauen vs. Hannover verpasst?: Hannover verliert gegen Kiel-Frauen

In der Frauen-Regionalliga Nord trafen am 12.12.2021 Holstein Kiel und Hannover 96 im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Kiel in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 80 Zuschauern am Sonntag den 12.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf; Platz B. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner Holstein Kiel ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Norddeutschland war Sosann El-Rawi. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Jollberg und Mark Niklas Späth.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Hannover 96-Trainer Sebastian Baar wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk nun 27 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter Hannover 96-Trainer Sebastian Baar erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Kiel gegen Hannover, 12. Spieltag der Frauen-Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch Sarah Begunk.
13. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Hannover 96 Julia Catharina Dose.
19. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Holstein Kiel Sarah Begunk.
25. Minute: Schiedsrichterin Sosann El-Rawi zeigt einer Hannover-Spielerin die gelbe Karte.
4. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Luiza Zimmermann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Sebastian Baar entscheidet, dass Annalena Penshorn auf den Platz soll. Joline Holitska geht vom Rasen.
65. Minute: Für eine Hannover-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Die Hannover 96-Spielerin Alexia Mikrouli wird ausgewechselt. Für sie kommt Erisa Popaj auf das Spielfeld.
82. Minute: Eine Hannover-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Die Hannover-Spielerin Isabel Waßmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Elisa-Josephin Klein auf das Spielfeld.
87. Minute: Kiel wechselt Sarah Begunk gegen Lisa Wiedemann.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kiel: Madita Thien geht vom Platz. Für sie kommt Jorina Günther auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Hannover 96 Franziska Haeckel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Holstein Kiel gegen Hannover 96 konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Sarah Begunk erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Begunk, Dose, Zimmermann und Haeckel.

Kiel vs. Hannover: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord