Auerbach 1906 vs. Tennis Borussia: Auerbach 1906 kassiert Heim-Klatsche gegen Borussia Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Auerbach 1906 und Tennis Borussia vom 19. Spieltag am 28.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Auerbach/Vogtl.: Der Gastgeber VfB Auerbach 1906 trat am Sonntag den 28.11.2021 gegen die Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag an. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. 0 : 4 für den Matchsieger Tennis Borussia Berlin hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Max Stramke und Tarik El-Hallag.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler steht mit 12 Punkten aktuell auf Rang 20 in der Tabelle. Unter Coach Markus Zschiesche belegen die Gegner mit 30 Zählern den Platz 9 .

Auerbach 1906 gegen Tennis Borussia, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Fabrice Montcheu.
59. Minute: Ein Tor durch den Borussia Berlin-Spieler Benyas Solomon Junge-Abiol.
60. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Lucas Seidel auf den Platz soll. Sarwar Osse geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Benyas Solomon Junge-Abiol.
68. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Fabien Bochmann auf den Platz soll. Niclas Kubitz geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Di Mateo Lovric geht vom Platz. Für ihn kommt Mohand A. A. Almansori auf das Feld.
75. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Youssef Sakran geht vom Rasen.
75. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Fabrice Montcheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Pasagic auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Will Anderson Siakam schießt ein Tor.
85. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Jeronimo Mattmüller auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
85. Minute: Tennis Borussia wechselt Benyas Solomon Junge-Abiol gegen Linus Josef Czosnyka.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Sempastiano Giaouplari geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Seidel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie VfB Auerbach 1906 gegen Tennis Borussia Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Benyas Solomon Junge-Abiol gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Junge-Abiol, Siakam und Montcheu.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Auerbach 1906 vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost