Lichtenberg 47 vs. Germania Halberstadt: Zusammenfassung von Lichtenberg 47 gegen Germania Halberstadt

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie SV Lichtenberg 47 gegen VfB Germania Halberstadt vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Zum 19. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Lichtenberg 47 am Sonntag den 28.11.2021 den Herausforderer VfB Germania Halberstadt vor 155 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Lichtenberg 47 noch der Herausforderer VfB Germania Halberstadt konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Markhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Florian Strübing.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 als auch den Gast VfB Germania Halberstadt ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 155 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann steht mit 20 Punkten nun auf Position 13. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. VfB Germania Halberstadt am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Das war's für heute für den Germania Halberstadt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
31. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für VfB Germania Halberstadt-Spieler .
44. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marius Ihbe gegen Kevin Owczarek.
46. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Philipp Grüneberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Einsiedel auf das Spielfeld.
57. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Hussein Chor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gaedicke auf das Spielfeld.
71. Minute: Das war's für heute für den Lichtenberg 47-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
77. Minute: Germania Halberstadt wechselt Finn Modler gegen Paul Grzega.
77. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Hendrik Kuhnhold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
83. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Moritz Schöps auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
85. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Fabian Henke auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Lichtenberg 47 vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost