Homburg vs. Offenbach: Homburg kassiert Heimniederlage gegen Offenbach

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC 08 Homburg gegen Kickers Offenbach vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 1344 Zuschauern am Sonntag den 28.11.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC 08 Homburg und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Kickers Offenbach. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenten Frederic Kaufmann und Sascha Fischer.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. Kickers Offenbach am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Tunay Deniz.
26. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem ein Homburg-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Florent Bojaj auf den Platz soll. Mathias Fetsch geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Loris Weiss geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Serkan Göcer geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
85. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem ein Homburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Homburg-Spieler Tim Stegerer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Rafael Garcia geht vom Platz. Für ihn kommt Osarenren Okungbowa auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Deniz.

Homburg vs. Offenbach: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest