St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel: SV Drochtersen/Assel patzt gegen St. Pauli II

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord Gruppe Nord am 28.11.2021 SV Drochtersen/Assel. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag (Sonntag den 28.11.2021) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 0 für den Matchsieger FC St. Pauli II hieß es am Ende. Niklas Olle war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Geismann und Dominic Schleicher.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski nun auf Rang 8. 30 Zähler haben die Fußballer von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

22. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Niklas Golke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Spielfeld.
35. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem ein SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem ein FC St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jan-Miklas Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
65. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Luis Angel Coordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
65. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Mika Harald Stuhlmacher.
66. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Manuel Dias wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Spielfeld.
76. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Ashton-Phillip Götz auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
77. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Mika Harald Stuhlmacher.
89. Minute: St. Pauli II wechselt Aurel Loubongo-M'Boungou gegen Jakub Jacek Bednarczyk.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Tom Kankowski geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Joachim Mohr auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Stuhlmacher.

St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord