The Blues vs. The Red Devils verpasst?: Ein Unentschieden! FC Chelsea vs. Manchester United

Die Partie FC Chelsea gegen Manchester United am 13. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 13. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 28.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Chelsea und Herausforderer Manchester United. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer Manchester United konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Anthony Taylor.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Thomas Tuchel und Ralf Rangnick sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Thomas Tuchel zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel steht mit 30 Punkten derzeit auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Ralf Rangnick erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Manchester United am 13. Spieltag in der Premier League

45. Minute: Der The Red Devils-Spieler Scott McTominay sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem The Red Devils-Spieler Marcus Rashford die gelbe Karte.
50. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jadon Sancho eröffnet für Manchester United.
53. Minute: Für den The Blues-Spieler Reece James gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: The Red Devils wechselt Jadon Sancho gegen den Stürmer Cristiano Ronaldo.
67. Minute: Ein Tor durch den The Blues-Spieler Jorginho.
77. Minute: Für den The Red Devils-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: The Red Devils wechselt Marcus Rashford gegen den Stürmer Jesse Lingard.
78. Minute: The Blues wechselt Marcos Alonso gegen den Mittelfeldspieler Mason Mount.
78. Minute: Der The Blues-Spieler Callum Hudson-Odoi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Spielfeld.
82. Minute: Der The Blues-Spieler Timo Werner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romelu Lukaku auf das Spielfeld.
89. Minute: The Red Devils wechselt Bruno Fernandes gegen den Mittelfeldspieler Donny van de Beek.
90. Minute: Der The Blues-Spieler Jorginho sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der The Red Devils-Spieler Cristiano Ronaldo sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der The Red Devils-Spieler Eric Bailly sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Sancho und Jorginho.

The Blues vs. The Red Devils verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

The Blues vs. The Red Devils: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Blues vs. The Red Devils (Start war 28.11.2021, 17:30 Uhr).