Frankfurt vs. Berlin verpasst?: 2 : 1 für Eintracht Frankfurt! 1. FC Union Berlin kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Union Berlin am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.11.2021.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 13. Spieltag vor 24000 Zuschauern am 28.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt und den Gästen von 1. FC Union Berlin. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Eintracht Frankfurt. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sascha Stegemann.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Oliver Glasner vollkommen zufrieden sein kann. Urs Fischer und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Team von Trainer Oliver Glasner bis dato 18 Punkte geholt. 20 Punkte haben die Spieler von Trainer Urs Fischer derzeit auf dem Konto.

Frankfurt gegen Berlin, 13. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Mittelfeldspieler Djibril Sow schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
39. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Union-Spieler Grischa Prömel.
58. Minute: Berlin wechselt Genki Haraguchi gegen den Stürmer Sheraldo Becker.
58. Minute: Der Berlin-Spieler Rani Khedira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Ryerson auf das Spielfeld.
59. Minute: Für den Union-Spieler Robin Knoche gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Union erzielt einen Treffer durch den Stürmer Max Kruse.
68. Minute: Frankfurt wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Gonçalo Paciencia.
76. Minute: Der Berlin-Spieler Max Kruse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Öztunali auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Berlin-Spieler Taiwo Awoniyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Feld.
89. Minute: Berlin wechselt Bastian Oczipka gegen den Abwehrspieler Niko Gießelmann.
90. Minute: Für den Berlin-Spieler Sheraldo Becker gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Obite N'Dicka.
93. Minute: Der Union-Spieler Andreas Luthe sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Eintracht Frankfurt.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Union Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Sow, Kruse und N'Dicka.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth13011211:39-281

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Frankfurt vs. Berlin (Start war 28.11.2021, 15:30 Uhr).