The Citizens vs. The Cockney Boys im TV verpasst?: West Ham United patzt gegen The Citizens

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Manchester City gegen West Ham United am 28.11.2021? Alle Highlights der Partie vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 13. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Manchester City am 28.11.2021 die Gastmannschaft West Ham United vor 52571 Zuschauern. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 2 : 1 für den Sieger Manchester City lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Oliver.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Josep Guardiola allemal zufrieden sein kann. David Moyes und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Josep Guardiola nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

The Citizens gegen The Cockney Boys, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Für den The Citizens-Spieler Aymeric Laporte gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan eröffnet für Manchester City.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Said Benrahma geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Lanzini auf das Feld.
61. Minute: Der The Citizens-Spieler Ilkay Gündogan sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: The Cockney Boys wechselt Aaron Cresswell gegen den Abwehrspieler Vladimir Coufal.
74. Minute: Der The Cockney Boys-Spieler Arthur Masuaku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jarrod Bowen auf das Spielfeld.
87. Minute: Der The Citizens-Spieler Raheem Sterling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fernandinho auf das Spielfeld.
90. Minute: Der The Citizens-Spieler Fernandinho schießt ein Tor.
90. Minute: The Cockney Boys erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Manchester City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester City gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gündogan, Fernandinho und Lanzini.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

The Citizens vs. The Cockney Boys: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Citizens vs. The Cockney Boys (Start war 28.11.2021, 15:00 Uhr).