The Bees vs. The Toffees im TV verpasst?: FC Brentford bereitet The Toffees riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung FC Brentford gegen FC Everton vom 28.11.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

In der englischen Premier League kam es am 13. Spieltag am 28.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Brentford und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: Griffin Park. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Brentford ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Darren England.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Frank ohne weiteres zufrieden sein kann. Rafael Benítez und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Frank jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Rafael Benítez erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

The Bees gegen The Toffees, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ivan Toney eröffnet für FC Brentford.
38. Minute: Der The Toffees-Spieler Andros Townsend sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem The Bees-Spieler Frank Onyeka die gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem The Bees-Spieler Sergi Canos die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem The Bees-Spieler Pontus Jansson die gelbe Karte.
66. Minute: Der The Toffees-Spieler Salomon Rondon sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Christian Nörgaard geht vom Platz. Für ihn kommt Shandon Baptiste auf das Feld.
70. Minute: Der The Toffees-Spieler Andros Townsend wird ausgewechselt. Für ihn kommt Demarai Gray auf das Spielfeld.
77. Minute: Der The Bees-Spieler Rico Henry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Roerslev Rasmussen auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Darren England zieht die gelbe Karte für The Toffees-Spieler Ben Godfrey.
87. Minute: Der The Bees-Spieler Sergi Canos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den The Bees-Spieler Bryan Mbeumo gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Brentford.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Toney.

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Bees vs. The Toffees (Start war 28.11.2021, 15:00 Uhr).