The Foxes vs. The Hornets im TV verpasst?: Leicester City: Erfolg gegen FC Watford !

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Leicester City vs. FC Watford am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.11.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Die Heimmannschaft Leicester City trat am 28.11.2021 gegen den Herausforderer FC Watford in der Premier League am 13. Spieltag vor 34310 Zuschauern an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Leicester City. Graham Scott war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Brendan Rodgers allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Claudio Ranieri wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 18 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Brendan Rodgers nun auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Claudio Ranieri belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 16.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Watford am 13. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Der Mittelfeldspieler James Maddison schießt das erste Tor der Partie für Leicester City.
29. Minute: The Hornets erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joshua King.
34. Minute: Ein Tor durch den The Foxes-Spieler Jamie Vardy.
42. Minute: Ein Tor durch den The Foxes-Spieler Jamie Vardy.
46. Minute: Der The Hornets-Spieler Tom Cleverley wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ozan Tufan auf das Spielfeld.
46. Minute: The Hornets wechselt Imran Louza gegen den Stürmer Joao Pedro.
60. Minute: The Hornets erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ozan Tufan.
68. Minute: Der The Foxes-Spieler Ademola Lookman schießt ein Tor.
72. Minute: Der The Hornets-Spieler Emmanuel Dennis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ashley Fletcher auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Ademola Lookman geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Albrighton auf das Feld.
88. Minute: The Foxes wechselt James Maddison gegen den Mittelfeldspieler Kiernan Dewsbury-Hall.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Leicester City.
Während dem ganzen Match Leicester City gegen FC Watford konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Jamie Vardy gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maddison, King, Vardy, Tufan und Lookman.

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Foxes vs. The Hornets (Start war 28.11.2021, 15:00 Uhr).