Burnley vs. Tottenham verpasst?: FC Burnley siegt mit 1 : 0 in einer fairen Partie

FC Burnley empfing in der englischen Premier League am 23.02.2022 Tottenham Hotspur. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Burnley trat am 23.02.2022 gegen die Gäste von Tottenham Hotspur in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Burnley. Schiedsrichter des Spiels war Peter Bankes.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Sean Dyche durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Antonio Conte nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 18 hat das Team von Trainer Sean Dyche bis dato 20 Punkte geholt. Unter Trainer Antonio Conte belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 8.

Burnley gegen Tottenham, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Winks auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Emerson geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
71. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ashley Barnes für FC Burnley.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ryan Sessegnon geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Wout Weghorst geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Barnes auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Burnley.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Burnley gegen Tottenham Hotspur keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Barnes.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Burnley vs. Tottenham (Start war 23.02.2022, 20:30 Uhr).