Viktoria Köln vs. Halle: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Die Partie FC Viktoria Köln gegen Hallescher FC am 17. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 2223 Zuschauern am 28.11.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Viktoria Köln und den Gästen von Hallescher FC. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Viktoria Köln. Schiedsrichter bei der Begegnung war Mario Hildenbrand.

Mit diesem Heimsieg kann Olaf Janßen absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Florian Schnorrenberg jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen nun 22 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Florian Schnorrenberg erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Viktoria Köln gegen Halle, 17. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Luca Marseiler eröffnet für FC Viktoria Köln.
20. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Luca Marseiler.
28. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zeigt dem Halle-Spieler Fynn Otto die gelbe Karte.
46. Minute: Der Halle-Spieler Julian Guttau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Eilers auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Halle-Spieler Fynn Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rafael Shcherbakovski auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Kebba Badjie geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Löhmannsröben auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Daniel Buballa geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas May auf das Feld.
61. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Moritz Fritz gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Halle-Spieler Jannes Vollert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian-Maurice Derstroff auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
73. Minute: Für den Halle-Spieler Michael Eberwein gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Wechsel für die Halle-Spieler.
86. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Jan Löhmannsröben, denn er sieht die rote Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Benjamin Hemcke geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Viktoria Köln.
Während der gesamten Partie FC Viktoria Köln gegen Hallescher FC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Luca Marseiler traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Marseiler.

FC Viktoria Köln vs. Hallescher FC und die Highlights des 17. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse17321214:38-2411

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Viktoria Köln vs. Halle (Start war 28.11.2021, 14:00 Uhr).