Nürnberg vs. St. Pauli: Nürnberg geht gegen St. Pauli zuhause unter

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie 1. FC Nürnberg gegen FC St. Pauli am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.11.2021.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Der Gastgeber 1. FC Nürnberg trat am 28.11.2021 gegen den Herausforderer FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 15. Spieltag vor 8479 Fans an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 3 für den Sieger FC St. Pauli hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Waschitzki.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Nürnberg. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Robert Klauß nun 24 Punkte geholt. Unter Coach Timo Schultz belegen die Gäste mit 32 Zählern den Tabellenplatz 1.

Nürnberg gegen St. Pauli, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Guido Burgstaller eröffnet für FC St. Pauli.
10. Minute: St. Pauli erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Leart Paqarada.
21. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Johannes Geis.
27. Minute: Der Pauli-Spieler Leart Paqarada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Ritzka auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Sebastian Ohlsson geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Feld.
64. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Adam Dzwigala.
70. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Tom Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Erik Shuranov geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schleimer auf das Feld.
72. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Schäffler.
74. Minute: Der Pauli-Spieler Eric Smith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Afeez Aremu auf das Spielfeld.
74. Minute: Pauli wechselt Igor Matanovic gegen den Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann.
84. Minute: Nürnberg wechselt Lino Tempelmann gegen den Stürmer Pascal Köpke.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Christopher Buchtmann.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Dittgen auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für FC St. Pauli.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Burgstaller, Paqarada, Geis, Dzwigala und Schäffler.

St. Pauli vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041513119:34-256

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Nürnberg vs. St. Pauli (Start war 28.11.2021, 13:30 Uhr).