HSV vs. Ingolstadt verpasst?: Hamburger SV gewinnt gegen Ingolstadt deutlich

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hamburger SV gegen FC Ingolstadt 04 vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 15. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV und Herausforderer FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner Hamburger SV ging jubelnd vom Spielfeld. Timo Gerach war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Tim Walter vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um André Schubert wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 5. Unter Trainer André Schubert belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. FC Ingolstadt 04 am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Faride Alidou für Hamburger SV.
41. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Bakery Jatta.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Maximilian Beister gegen den Stürmer Justin Butler.
61. Minute: Ingolstadt wechselt Marcel Gaus gegen den Abwehrspieler Dominik Franke.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Michael Heinloth geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Neuberger auf das Feld.
61. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Thomas Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
74. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Maximilian Meißner auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Faride Alidou geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
78. Minute: Für den HSV-Spieler Robert Glatzel gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: HSV wechselt Robert Glatzel gegen den Stürmer Mikkel Kaufmann.
84. Minute: Ingolstadt wechselt Marc Stendera gegen den Stürmer Fatih Kaya.
85. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Anssi Tapio Suhonen.
85. Minute: HSV wechselt Ludovit Reis gegen den Mittelfeldspieler David Kinsombi.
89. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Wintzheimer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Alidou, Jatta und Wintzheimer.

Ingolstadt vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041513119:34-256

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, HSV vs. Ingolstadt (Start war 28.11.2021, 13:30 Uhr).