Paderborn vs. Rostock verpasst?: SC Paderborn 07 vs. F.C. Hansa Rostock - Alle Highlights

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Paderborn und Rostock vom 15. Spieltag am 28.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 15. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SC Paderborn am 28.11.2021 die Gastmannschaft Hansa Rostock vor 7084 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Sven Waschitzki.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Lukas Kwasniok und Jens Härtel mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Lukas Kwasniok, noch Jens Härtel zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok steht mit 26 Punkten aktuell auf Rang 4 der Tabelle. 18 Zähler haben die Spieler von Trainer Jens Härtel jetzt auf ihrem Konto.

Paderborn gegen Rostock, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Simon Rhein eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Jamilu Collins wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jannis Heuer geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Feld.
46. Minute: Paderborn wechselt Robin Yalcin gegen den Mittelfeldspieler Marcel Mehlem.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Fröde geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Rother auf das Feld.
67. Minute: Rostock wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Streli Mamba.
67. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Kevin Schumacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Sven Michel.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Bentley Baxter Bahn geht vom Platz. Für ihn kommt Hanno Behrens auf das Feld.
78. Minute: Hansa Rostock wechselt Haris Duljevic gegen den Stürmer Ridge Munsy.
84. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sven Michel.
86. Minute: Paderborn wechselt Jasper van der Werff gegen den Mittelfeldspieler Kelvin Ofori.
87. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Julian Justvan.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren der Rhein und Michel.

Paderborn vs. Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041513119:34-256

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Paderborn vs. Rostock (Start war 28.11.2021, 13:30 Uhr).