The Reds vs. The Saints verpasst?: The Reds vernichtet The Saints

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Liverpool gegen FC Southampton am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.11.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Die Heimmannschaft FC Liverpool trat am 27.11.2021 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Anfield Road. 4 : 0 für den Gewinner FC Liverpool hieß es zum Schlusspfiff. Andre Marriner war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jürgen Klopp vollkommen zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis Ralph Hasenhüttl und seine Mannschaft so ein Spiel verkraftet haben. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp befindet sich mit 28 Punkten nun auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

The Reds gegen The Saints, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Stürmer Diogo Jota schießt das erste Tor der Partie für FC Liverpool.
11. Minute: Für den The Saints-Spieler Jan Bednarek gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Der The Reds-Spieler Diogo Jota schießt ein Tor.
37. Minute: The Reds erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Thiago Alcántara.
46. Minute: Der The Saints-Spieler Jan Bednarek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Redmond auf das Spielfeld.
46. Minute: The Saints wechselt Che Adams gegen den Mittelfeldspieler Nathan Tella.
52. Minute: The Reds erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Virgil van Dijk.
59. Minute: Der The Reds-Spieler Thiago Alcántara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alex Oxlade-Chamberlain auf das Spielfeld.
67. Minute: Der The Reds-Spieler Jordan Henderson wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
81. Minute: Der The Reds-Spieler Diogo Jota wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takumi Minamino auf das Spielfeld.
88. Minute: Der The Saints-Spieler Romain Perraud wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kyle Walker-Peters auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für FC Liverpool.
Während des Spiels FC Liverpool gegen FC Southampton konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Diogo Jota traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jota, Alcántara und van Dijk.

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Reds vs. The Saints (Start war 27.11.2021, 16:00 Uhr).