The Seagulls vs. The Whites im TV verpasst?: Remis! Brighton & Hove Albion vs. Leeds United endet ohne Tore

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen The Seagulls und The Whites vom 13. Spieltag am 27.11.2021 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens ein paar Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

In der englischen Premier League kam es am 13. Spieltag am 27.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Brighton & Hove Albion und der Gastmannschaft Leeds United. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Brighton & Hove Albion noch der Herausforderer Leeds United konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Craig Pawson.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Brighton & Hove Albion als auch den Gast Leeds United mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. 12 Zähler haben die Kicker von Trainer Marcelo Bielsa jetzt auf dem Konto.

The Seagulls gegen The Whites, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für The Whites-Spieler Júnior Firpo.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Kalvin Phillips geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Struijk auf das Feld.
46. Minute: Der The Whites-Spieler Júnior Firpo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Shackleton auf das Spielfeld.
64. Minute: The Whites wechselt Jack Harrison gegen den Stürmer Tyler Roberts.
66. Minute: Für den The Whites-Spieler Diego Llorente gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der The Seagulls-Spieler Neal Maupay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jürgen Locadia auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Tariq Lamptey geht vom Platz. Für ihn kommt Solly March auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem The Seagulls-Spieler Yves Bissouma die gelbe Karte.
82. Minute: Der The Seagulls-Spieler Jakub Moder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem The Whites-Spieler Jamie Shackleton die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

The Seagulls vs. The Whites: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Seagulls vs. The Whites (Start war 27.11.2021, 18:30 Uhr).