The Gunners vs. The Magpies verpasst?: FC Arsenal gewinnt mit 2 : 0

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Arsenal gegen Newcastle United am 27.11.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 13. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 27.11.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Arsenal und Gastmannschaft Newcastle United. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger FC Arsenal ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Stuart Attwell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Mikel Arteta durchaus zufrieden sein kann. Eddie Howe und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von Trainer Mikel Arteta nun 23 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Eddie Howe erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

The Gunners gegen The Magpies, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Der The Magpies-Spieler Matt Ritchie sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Der The Magpies-Spieler Emil Krafth sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Bukayo Saka für FC Arsenal.
63. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem The Magpies-Spieler Jamaal Lascelles die gelbe Karte.
64. Minute: The Gunners wechselt Bukayo Saka gegen den Stürmer Gabriel Martinelli.
66. Minute: Der The Gunners-Spieler Gabriel Martinelli schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Matt Ritchie geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Almirón auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joelinton geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
76. Minute: Der The Gunners-Spieler Pierre-Emerick Aubameyang sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Pierre-Emerick Aubameyang geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandre Lacazette auf das Feld.
85. Minute: Der The Gunners-Spieler Thomas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elneny auf das Spielfeld.
89. Minute: The Magpies wechselt Jonjo Shelvey gegen den Mittelfeldspieler Isaac Hayden.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saka und Martinelli.

The Gunners vs. The Magpies verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

The Gunners vs. The Magpies: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1306715:29-146

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, The Gunners vs. The Magpies (Start war 27.11.2021, 13:30 Uhr).