MSV vs. Mannheim im TV verpasst?: MSV geht gegen Mannheim Zuhause unter

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung MSV Duisburg gegen SV Waldhof Mannheim vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Die Anhänger vom MSV Duisburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Anhänger vom MSV Duisburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 26.11.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft MSV Duisburg und den Gästen von SV Waldhof Mannheim. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Die Gastmannschaft SV Waldhof Mannheim ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner SV Waldhof Mannheim ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Patrick Alt.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger MSV Duisburg. Das Gastgeber-Team von Trainer Hagen Schmidt steht mit 16 Punkten aktuell auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Patrick Glöckner erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SV Waldhof Mannheim am 17. Spieltag in der 3. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Marc Schnatterer eröffnet für SV Waldhof Mannheim.
18. Minute: Mannheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marcel Costly.
20. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Mannheim-Spieler Marcel Seegert.
26. Minute: Der Duisburg-Spieler Aziz Bouhaddouz schießt ein Tor.
46. Minute: Der Mannheim-Spieler Marco Höger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fridolin Wagner auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Mannheim-Spieler Fridolin Wagner sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Duisburg-Spieler Leroy Kwadwo sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: MSV wechselt Leroy Kwadwo gegen den Abwehrspieler Niko Bretschneider.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Rolf Feltscher geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Hettwer auf das Feld.
68. Minute: Der Mannheim-Spieler Marc Schnatterer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrien Lebeau auf das Spielfeld.
71. Minute: MSV wechselt Marlon Frey gegen den Mittelfeldspieler Marvin Bakalorz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Hamza Saghiri geht vom Platz. Für ihn kommt Stefano Russo auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Mannheim-Spieler Dominik Martinovic.
85. Minute: Der Duisburg-Spieler Moritz Stoppelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Mannheim-Spieler Dominik Martinovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gillian Jurcher auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für SV Waldhof Mannheim.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SV Waldhof Mannheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schnatterer, Costly, Bouhaddouz und Martinovic.

MSV Duisburg vs. SV Waldhof Mannheim und die Highlights des 17. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse16321112:35-2311

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, MSV vs. Mannheim (Start war 26.11.2021, 19:00 Uhr).