Saarbrücken vs. Viktoria Berlin im TV verpasst?: 1. FC Saarbrücken gewinnt mit 2 : 0

Die spannende 3. Bundesliga-Partie 1. FC Saarbrücken gegen FC Viktoria 1889 Berlin vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 27.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer FC Viktoria 1889 Berlin. Ort der Austragung: Ludwigsparkstadion. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner 1. FC Saarbrücken ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Lukas Benen.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Uwe Koschinat durchaus zufrieden sein kann. Benedetto Muzzicato und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat steht mit 27 Punkten derzeit auf Rang 5. 22 Punkte haben die Fußballer von Trainer Benedetto Muzzicato aktuell auf dem Konto.

Saarbrücken gegen Viktoria Berlin, 17. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zieht die gelbe Karte für FC Saarbrücken-Spieler Dominik Ernst.
36. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Manuel Zeitz geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Erdmann auf das Feld.
50. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Jakob Lewald sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Rasim Bulic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pius Krätschmer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Deji Beyreuther sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Viktoria Berlin wechselt Christopher Theisen gegen den Mittelfeldspieler Tolcay Cigerci.
68. Minute: Saarbrücken wechselt Robin Scheu gegen den Stürmer Sebastian Jacob.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Pasqual Verkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Falcao auf das Feld.
77. Minute: FC Saarbrücken wechselt Adriano Grimaldi gegen den Stürmer Maurice Deville.
78. Minute: FC Saarbrücken wechselt Julian Günther-Schmidt gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
79. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Tobias Jänicke für 1. FC Saarbrücken.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Enes Küc geht vom Platz. Für ihn kommt Shalva Ogbaidze auf das Feld.
84. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lukas Pinckert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Spielfeld.
85. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Maurice Deville schießt ein Tor.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Tolcay Cigerci, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen FC Viktoria 1889 Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Jänicke und Deville.

Spielbericht von Saarbrücken gegen Viktoria Berlin online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Saarbrücken vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 17. Spieltages in der 3. Bundesliga

20TSV Havelse17321214:38-2411

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Saarbrücken vs. Viktoria Berlin (Start war 27.11.2021, 14:00 Uhr).