Schalke vs. Sandhausen verpasst?: FC Schalke 04 siegt mit 5 : 2 in einer fairen Partie

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung FC Schalke 04 gegen SV Sandhausen vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans von Schalke 04 ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans von Schalke 04 ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

Am 15. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber FC Schalke 04 am 27.11.2021 die Gäste von SV Sandhausen vor 46319 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Die Heimmannschaft FC Schalke 04 ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 5 : 2. Der Sieger FC Schalke 04 ging jubelnd vom Spielfeld. Florian Badstübner war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dimitrios Grammozis auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Alois Schwartz wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Dimitrios Grammozis nun auf Tabellenplatz 4. 12 Zähler haben die Fußballer von Trainer Alois Schwartz jetzt auf dem Konto.

Schalke gegen Sandhausen, 15. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
41. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Marius Bülter.
47. Minute: Der Mittelfeldspieler Marcel Ritzmaier schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
58. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Thomas Ouwejan.
64. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Marius Bülter.
68. Minute: Sandhausen wechselt Janik Bachmann gegen den Mittelfeldspieler Christian Joe Conteh.
71. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov.
74. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet schießt ein Tor.
76. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Marius Bülter.
82. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Rodrigo Zalazar.
84. Minute: Der Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Victor Pálsson auf das Spielfeld.
87. Minute: Schalke wechselt Thomas Ouwejan gegen den Abwehrspieler Henning Matriciani.
87. Minute: Schalke wechselt Reinhold Ranftl gegen den Mittelfeldspieler Mehmet-Can Aydin.
87. Minute: Der Schalke-Spieler Marius Bülter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Bashkim Ajdini geht vom Platz. Für ihn kommt Carlo Sickinger auf das Feld.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Pascal Testroet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Esswein auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Dominick Drexler geht vom Platz. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für FC Schalke 04.
Während der gesamten Partie FC Schalke 04 gegen SV Sandhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Marius Bülter versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ritzmaier, Ouwejan, Bülter, Zhirov, Testroet und Zalazar.

Sandhausen vs. Schalke: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041413109:31-226

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Schalke vs. Sandhausen (Start war 27.11.2021, 13:30 Uhr).