Regensburg - Dynamo im TV: 3 : 1 für SSV Jahn Regensburg! SG Dynamo Dresden kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Dynamo vom 15. Spieltag am 26.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Der Gastgeber SSV Jahn Regensburg trat am 26.11.2021 gegen den Herausforderer Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 15. Spieltag vor 3413 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SSV Jahn Regensburg. Lasse Koslowski war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Mersad Selimbegovic absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Alexander Schmidt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 28 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter Trainer Alexander Schmidt erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. SG Dynamo Dresden am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Abwehrspieler Benedikt Saller schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
37. Minute: Der Dresden-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Will auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Michael Akoto geht vom Platz. Für ihn kommt Antonis Aidonis auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Christoph Daferner.
59. Minute: Der Dresden-Spieler Christoph Daferner sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Heinz Mörschel geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Feld.
61. Minute: Regensburg wechselt Carlo Boukhalfa gegen den Abwehrspieler Erik Wekesser.
67. Minute: Dresden wechselt Brandon Borrello gegen den Mittelfeldspieler Julius Kade.
75. Minute: Für den Regensburg-Spieler Max Besuschkow gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Regensburg wechselt Sebastian Nachreiner gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
75. Minute: Regensburg wechselt David Otto gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Sarpreet Singh geht vom Platz. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner.
80. Minute: Dynamo wechselt Guram Giorbelidze gegen den Abwehrspieler Chris Löwe.
82. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Charalambos Makridis.
90. Minute: Der Dynamo-Spieler Robin Becker sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Zempelin auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saller, Daferner, Caliskaner und Makridis.

Regensburg vs. Dynamo verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041413109:31-226

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Regensburg vs. Dynamo (Start war 26.11.2021, 18:30 Uhr).