Karlsruhe vs. Hannover im TV verpasst?: Karlsruher SC blamiert Hannover mit Kantersieg!

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Karlsruher SC vs. Hannover 96 am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.11.2021.

Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Zum 15. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Karlsruher SC am 27.11.2021 die Gäste von Hannover 96 vor 10000 Zuschauern. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Karlsruher SC ging jubelnd vom Platz. Robert Hartmann war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Christian Eichner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis Jan Zimmermann und seine Mannschaft dieses Spiel verkraftet haben. Eines ist offenkundig: Die Abwehr hat bei Hannover heute eindeutig keinen guten Job gemacht. Das Publikum sah auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 9. Unter Coach Jan Zimmermann belegen die Gegner mit 14 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. Hannover 96 am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem KSC-Spieler Jerome Gondorf die gelbe Karte.
10. Minute: Der Hannover-Spieler Lukas Hinterseer sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Kyoung-Rok Choi für Karlsruher SC.
23. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Hannover-Spieler Sebastian Ernst die gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Daniel Gordon.
29. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Ernst geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kaiser auf das Feld.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
70. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Stürmer Dominik Kother.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Kerk geht vom Platz. Für ihn kommt Linton Maina auf das Feld.
74. Minute: Hannover wechselt Lukas Hinterseer gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
82. Minute: Der Hannover-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lawrence Ennali auf das Spielfeld.
83. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Stürmer Philipp Hofmann.
88. Minute: KSC wechselt Marco Thiede gegen den Abwehrspieler Ricardo van Rhijn.
88. Minute: KSC wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Stürmer Malik Batmaz.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Jerome Gondorf geht vom Platz. Für ihn kommt Efe-Kaan Sihlaroglu auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Philip Heise geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Jakob auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Karlsruher SC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Karlsruher SC gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Choi, Gordon, Wanitzek und Hofmann.

Karlsruhe vs. Hannover verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041413109:31-226

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Karlsruhe vs. Hannover (Start war 27.11.2021, 13:30 Uhr).