VfB vs. Mainz im TV verpasst?: VfB Stuttgart siegt mit 2 : 1

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel VfB Stuttgart gegen FSV Mainz 05 am 26.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sebastian Kahnert/dpa

Am 13. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber VfB Stuttgart am 26.11.2021 die Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 vor 25000 Zuschauern. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. 2 : 1 für den Gewinner VfB Stuttgart lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Matthias Jöllenbeck.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Pellegrino Matarazzo auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Bo Svensson wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pellegrino Matarazzo nun auf Rang 13. 18 Zähler haben die Fußballer von Trainer Bo Svensson jetzt auf ihrem Konto.

VfB gegen Mainz, 13. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Mainz-Spieler Aarón Martín die gelbe Karte.
21. Minute: Der Abwehrspieler Hiroki Ito schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
36. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Orel Mangala.
39. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Alexander Hack.
51. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Borna Sosa.
63. Minute: Der Stuttgart-Spieler Orel Mangala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Klimowicz auf das Spielfeld.
63. Minute: Stuttgart wechselt Philipp Förster gegen den Mittelfeldspieler Nikolas Nartey.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jonathan Burkardt geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Szalai auf das Feld.
75. Minute: Mainz wechselt Leandro Barreiro gegen den Mittelfeldspieler Kevin Stöger.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: David Nemeth geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Stach auf das Feld.
81. Minute: VfB wechselt Omar Marmoush gegen den Abwehrspieler Pascal Stenzel.
84. Minute: VfB wechselt Roberto Massimo gegen den Mittelfeldspieler Silas Katompa Mvumpa.
90. Minute: Der Stuttgart-Spieler Borna Sosa sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Mainz-Spieler Jean-Paul Boetius gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfB Stuttgart.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen FSV Mainz 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ito, Hack und Sosa.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1201118:33-251

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, VfB vs. Mainz (Start war 26.11.2021, 20:30 Uhr).