Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 verpasst?: Fortuna Köln: Sieg über Borussia Mönchengladbach U23 2 !

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Köln und vom 18. Spieltag am 27.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Köln: Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln trat am Samstag den 27.11.2021 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 1211 Zuschauern an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. 2 : 1 für den Gewinner SC Fortuna Köln hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Martin Tietze und Marvin Koll.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende befindet sich mit 38 Punkten derzeit auf Rang 4. 20 Punkte haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 18. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Leon Demaj schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Leon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Feld.
57. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
67. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Kemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
67. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Sander Johan Christiansen geht vom Rasen.
70. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Mike Owusu geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
79. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francis Chiagaemezu Ubabuike auf das Spielfeld.
79. Minute: Köln wechselt Dan-Patrick Poggenberg gegen Jean Marie Bertrand Nadjombe.
87. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Michael Wentzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Marquet und Meuer.

Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West