Aalen vs. 1. FSV Mainz 05 U23: 4 : 3-Sieg für die Heimmannschaft

Die Partie VfR Aalen gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 20. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 936 Zuschauern am Samstag den 27.11.2021 zum Match zwischen Gastgeber VfR Aalen und Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. 4 : 3 für den Matchsieger VfR Aalen hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Bartschat und Arne Grigorowitsch.

Mit diesem Heimsieg kann VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf nun auf Tabellenplatz 8. 40 Punkte haben die Kicker von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

7. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Wanner.
23. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Steffen Kienle.
46. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Alessandro Abruscia.
55. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Steffen Kienle.
62. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Behadil Sabani geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Stephan Fürstner geht vom Platz. Für ihn kommt Giuliano Franco Modica Malagnini auf das Feld.
76. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
80. Minute: Der Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz schießt ein Tor.
89. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Wanner schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marvin Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Müller auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marvin Jung schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Mario Szabo auf den Platz soll. Sean-Andreas Seitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfR Aalen gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Dominik Wanner und Steffen Kienle gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kienle, Abruscia, Wanner, Seitz und Jung.

Aalen vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest