Wuppertal gegen Lotte: Erfolg für Wuppertal! Sportfreunde Lotte kann erneut nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen VfL Sportfreunde Lotte am 27.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 18. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Wuppertaler SV am Samstag den 27.11.2021 die Gastmannschaft Sportfreunde Lotte vor 987 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Heimmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Waldemar Stor und Jonathan Lautz.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert vollkommen zufrieden sein. VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert steht mit 39 Punkten aktuell auf Position 3 in der Tabelle. 12 Zähler haben die Jungs von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann aktuell auf ihrem Konto.

Wuppertal gegen Lotte, 18. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Semir Saric.
21. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Emre Sabri Aydinel.
28. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
44. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Wuppertal-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
50. Minute: Für einen VfL Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kingsley Sarpei wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Adrian Goransch geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stettin auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Königs geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Exauce Andzouana geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Determann auf das Feld.
90. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Tyson Richter auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen VfL Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Saric, Aydinel und Königs.

Wuppertal vs. Lotte: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West