SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05: FC Teutonia 05 erspielt Auswärtssieg bei SC Weiche Flensburg

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord trafen am 05.02.2022 SC Weiche Flensburg und FC Teutonia 05 im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 18. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg am Samstag den 05.02.2022 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Akteure trennten sich mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Theodor Potiyenko. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Sebastian Lampe.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger nun 36 Punkte geholt. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05 am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

17. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
53. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Mats Facklam.
60. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Istefo.
63. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Kevin Schulz auf den Platz soll. Finn Wirlmann geht vom Rasen.
66. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Yves Vital Mfumu geht vom Rasen.
71. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Nathanael Ben Pablo Elsler auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
72. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Besfort Leutrim Kolgeci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Fazlic auf das Spielfeld.
75. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Meyer auf das Spielfeld.
78. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Mats Facklam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Parduhn auf das Spielfeld.
84. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Francis Amaechi Onwuzo auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
87. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ridel Varela Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Sebastian Kelbel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SC Weiche Flensburg gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Fabian Istefo erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Istefo und Facklam.

SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord