Lippstadt vs. Oberhausen verpasst?: Oberhausen erkämpft Auswärtssieg bei Lippstadt

SV Lippstadt 08 empfing in der Regionalliga West am 27.11.2021 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 18. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 am Samstag den 27.11.2021 die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen vor 455 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marc Jäger und Francisco Lahora Chulian.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 23 Punkte geholt. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Rot-Weiß Oberhausen am 18. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Valentin Henneke.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Anton Heinz.
44. Minute: Janik Steringer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
55. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Shaibou Oubeyapwa auf das Feld.
66. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Pierre Fassnacht.
69. Minute: Lippstadt wechselt Paolo Maiella gegen Marvin Mika.
69. Minute: Der Lippstadt-Spieler Dardan Karimani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryoya Ito auf das Spielfeld.
69. Minute: Lippstadt wechselt Felix Schlüsselburg gegen Henri Carlo Matter.
70. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sven Kreyer auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jan-Lucas Dorow geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
81. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Alexander Vogler auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Henneke und Heinz.

Lippstadt vs. Oberhausen: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West