Delmenhorst vs. Rehden verpasst?: Die besten Szenen aus Delmenhorst gegen Rehden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Delmenhorst und Rehden vom 16. Spieltag am 27.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag in Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst am Samstag den 27.11.2021 die Gäste von BSV Rehden vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst noch der Herausforderer BSV Rehden konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Schwarze und Devin Wengorz.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau, noch BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau steht mit 22 Punkten nun auf Rang 4. Der Gegner unter BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Delmenhorst gegen Rehden, 16. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem ein Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Delmenhorst wechselt Florian Stütz gegen Mohamed Darwish.
59. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Delmenhorst-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem ein Rehden-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem ein Rehden-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Rehden wechselt Serkan Temin gegen David Kinner.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem ein Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Mattia Trianni geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Jan Roschlaub auf den Platz soll. Altrim Pajaziti geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen BSV Rehden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Roschlaub.

Delmenhorst vs. Rehden: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd