Stuttgart II vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: Stuttgart II bereitet FC Rot-Weiß Koblenz e.V. großen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie VfB Stuttgart II gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.11.2021.

Stuttgart: Der Gastgeber VfB Stuttgart II trat am Samstag den 27.11.2021 gegen die Gäste von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 100 Fans an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 2 : 0 für den Sieger VfB Stuttgart II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabian Knoll. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Nicola Sprunck und Julian Marx.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun 23 Punkte geholt. Unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus belegen die Gäste mit 20 Zählern den Platz 15 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Philipp Klement.
29. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Wahidullah Faghir.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Rhami Ghandour geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Jakob Lemmer auf den Platz soll. Marko Stojanovic geht vom Rasen.
54. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
62. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Manuel Polster auf den Platz soll. Lilian Niclas Egloff geht vom Rasen.
62. Minute: Stuttgart II wechselt Wahidullah Faghir gegen Alou Kuol.
70. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Shamsu Mansaray auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
76. Minute: Stuttgart II wechselt Sven Schipplock gegen Thomas Grevsnes Rekdal.
82. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Johannes Bender auf den Platz soll. Ali Ceylan geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Faghir und Klement.

Stuttgart II vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest